Aguarde...

chuleta na grelha


Ingredientes

  • 1kg de chuleta
  • 1 xícara de chá de sal grosso

Modo de preparo

A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Massa de crepe do chef zé
Massa de crepe do chef zé
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Lingüiça Bem Acompanhada
Lingüiça Bem Acompanhada
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
Pão de minuto...
Pão de minuto...
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Espeto colorido
Espeto colorido
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
Cajuzinho do Filipe
Cajuzinho do Filipe
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Charlotte de 3 queijos
Charlotte de 3 queijos