Aguarde...

Chuleta do Chef Allan


Ingredientes

  • 3 chuletas especiais pesando aproximadamente 300g cada uma
  • Sal refinado para temperar

Modo de preparo

Esta receita é diferente de todas as outras que você já conhece porque o corte da chuleta é especial, uma criação do chef Allan Vila Espejo, o Mestre Cuca da TV Mulher. A chuleta normalmente é um corte do contrafilé com osso. O T-bone é um corte bem semelhante só que formado por uma parte de contrafilé e outra de filé mignon, separadas pelo osso. Esta receita criada pelo chef Allan utiliza um corte do filé mignon com osso. É a chuleta de filé mignon, uma carne macia e saborosa. Elas são levadas à grelha já bem quente sem nenhum tempero a uma distância de 25cm do braseiro durante 5 minutos de cada lado. Depois são temperadas apenas com sal refinado salpicado sobre os dois lados e servidas apenas com farofa e molho vinagrete. Esse corte especial da chuleta você não encontra para comprar em nenhum fornecedor. Para experimentar essa receita, só mesmo na mesa da Parrilla Puerto Madero ouvindo as histórias e os “causos” do Carlão.

– Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro José Carlos,
o “Carlão”, da Parrilla Puerto Madero, em São Paulo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra gratinada
Ostra gratinada
Molho pesto
Molho pesto
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
torta de bananas de padaria
torta de bananas de padaria
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Massa Leve
Massa Leve
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Sopa de Legumes para Micro-ondas
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil