Aguarde...

Chuleta do Chef Allan


Ingredientes

  • 3 chuletas especiais pesando aproximadamente 300g cada uma
  • Sal refinado para temperar

Modo de preparo

Esta receita é diferente de todas as outras que você já conhece porque o corte da chuleta é especial, uma criação do chef Allan Vila Espejo, o Mestre Cuca da TV Mulher. A chuleta normalmente é um corte do contrafilé com osso. O T-bone é um corte bem semelhante só que formado por uma parte de contrafilé e outra de filé mignon, separadas pelo osso. Esta receita criada pelo chef Allan utiliza um corte do filé mignon com osso. É a chuleta de filé mignon, uma carne macia e saborosa. Elas são levadas à grelha já bem quente sem nenhum tempero a uma distância de 25cm do braseiro durante 5 minutos de cada lado. Depois são temperadas apenas com sal refinado salpicado sobre os dois lados e servidas apenas com farofa e molho vinagrete. Esse corte especial da chuleta você não encontra para comprar em nenhum fornecedor. Para experimentar essa receita, só mesmo na mesa da Parrilla Puerto Madero ouvindo as histórias e os “causos” do Carlão.

– Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro José Carlos,
o “Carlão”, da Parrilla Puerto Madero, em São Paulo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Torta Paraíso
Torta Paraíso
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Paella Prática
Paella Prática
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
milho italiano
milho italiano
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Filé de lombo com grapefruit
Filé de lombo com grapefruit
Maria mole
Maria mole
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Fiorentina
Fiorentina
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Penne com Camarão e Tomate Seco
Penne com Camarão e Tomate Seco
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Torta de banana
Torta de banana
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão