Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Granola Diet
Granola Diet
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Nhoque
Nhoque
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Compota de laranja
Compota de laranja
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho
Bolo Especial De Frutas
Bolo Especial De Frutas
Tender de Natal
Tender de Natal
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
docinho de banana
docinho de banana