Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
batatas em conserva
batatas em conserva
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Doce de Leite Delicioso
Doce de Leite Delicioso
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim