Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo furacão
Bolo furacão
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Caldo Verde
Caldo Verde
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Namorado ao molho de uísque -
Namorado ao molho de uísque -
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Marzipã
Marzipã