Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Baião de Dois
Baião de Dois
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas