Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviolones de Natal
Raviolones de Natal
Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Kaftha assada
Kaftha assada
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
bolo sorvete
bolo sorvete
Strogonoff de frango com requeijão
Strogonoff de frango com requeijão