Aguarde...

Chuleta com ervas finas


Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
  • 1 (chá) de sal grosso triturado
  • 1 (sopa) de óleo de semente de girassol
  • 2 (chá) de ervas finas
  • salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de preparo


Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas
Lulas
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Nhoque
Nhoque
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Massa podre leve
Massa podre leve
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Pavê de Brigadeiros com Morangos
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Molho de Aspargos e Laranja
Molho de Aspargos e Laranja
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia