Aguarde...

Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Pão de salame
Pão de salame
muffin de aveia
muffin de aveia
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Empadão
Empadão
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Deserto do atacama - porotos con riendas
Deserto do atacama - porotos con riendas
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Mousse de Maça...
Mousse de Maça...
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo