Aguarde...

Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Cutiá
Cutiá
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band
Massa podre
Massa podre
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Bolo Delícia
Bolo Delícia
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Macarrão ao molho de rucula e requeijão
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
frango a passarinho
frango a passarinho
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Manjar com frutas
Manjar com frutas
Frango com piqui
Frango com piqui
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Nhoque Frito da Debora
Nhoque Frito da Debora
Frango com Coco
Frango com Coco