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Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


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Cação aos Dois Queijos
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Nhoque recheado
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Bolo de Fubá com raspas de limão
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Torta Capixaba
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couve flor gratinada
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Mousse de Chocolate
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Hot dog light
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Arroz À Piamontese...
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Doce de chuchu
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Torta de camarão
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Patê de Ricota
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Croquete de Carne:
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Bolo de tangerina 2
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Leitao à Pururuca:
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Galinhada maluquinha
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Espaguete ao alho e óleo
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Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
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Carne de sol
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Bolinho de Arroz Recheado
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Molho Agridoce
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