Aguarde...

Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sardela
Sardela
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Bolo de bolacha (sem manteiga)
Pudim gelado
Pudim gelado
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Bicho de pé
Bicho de pé
cuca de morangos
cuca de morangos
Figos com Laranja
Figos com Laranja
Pave de Frango
Pave de Frango
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
Ambrosia
Ambrosia
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
arroz com legumes
arroz com legumes