Aguarde...

Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Margarina Light
Margarina Light
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Massa para tortas doces e salgadas sem ovos
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Nescafé Lorange
Nescafé Lorange
Fricassé
Fricassé
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Ração Humana
Ração Humana
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Bolinho de Arroz da Dê
Bolinho de Arroz da Dê
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..