Aguarde...

Chuleta Assada na Brasa


Ingredientes

  • A chuleta é um corte do contrafilé com osso.
  • Chuletas cortadas (chuleta é um corte do contrafilé com osso)com pelo menos 1 cm de espessura,
  • Sal grosso a gosto mas com moderação.

Modo de preparo

Acender a churrasqueira com antecedencia, pois a mesma ja deve estar bem quente.
Passar sal grosso nos bifes individualmente, mas somente alguns instantes antes de colocar na grelha, para que a carne não desidrate nem fique excessivamente salgada.
Colocar as chuletas na grelha quente, somente virar quando estiver saindo um pouco de suco da carne na parte superior.
Para que a chuleta fique macia é importante que seja assada no ponto, pois se for muito passada ela fica dura.
Para acompanhar : arroz branco e salada de alface, tomate, rucula com agrião.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Queijo
Pao de Queijo
omelete ao forno
omelete ao forno
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Burrito de Frango
Burrito de Frango
nega maluca
nega maluca
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
maniçoba
maniçoba
Frango Seleta
Frango Seleta
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados