Aguarde...

Chuchu com carne moída


Ingredientes

  • 2 chuchus
  • · 1 xícara (chá) de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal a gosto
  • · Cheiro-verde picado a gosto
  • · Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Lombo de Porco Gratinado
Lombo de Porco Gratinado
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Doce de banana
Doce de banana
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Creme de camarão.
Creme de camarão.
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Natalino
Natalino
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Cuca alemã
Cuca alemã