Aguarde...

Chop Suey de Camarão


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz, cozido
  • 130 g de presunto cozido, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de camarão sete barbas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de cenoura, picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cebolinha, cebolinha verde, picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de shoyu

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Dicas

Fonte: suareceita.com.br Enviado por: Isabela Neiva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Beignets
Beignets
Bicho de pé
Bicho de pé
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
docinhos de castanha
docinhos de castanha
barquete
barquete
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Bolo de tomates
Bolo de tomates
Pão de pizza
Pão de pizza
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Macarrão ao môlho branco
Macarrão ao môlho branco
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Delícia Gelada
Delícia Gelada
Pepinos Real
Pepinos Real
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bombom de Manga
Bombom de Manga