Aguarde...

Chop Suey de Camarão


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz, cozido
  • 130 g de presunto cozido, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de camarão sete barbas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de cenoura, picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cebolinha, cebolinha verde, picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de shoyu

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Dicas

Fonte: suareceita.com.br Enviado por: Isabela Neiva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Arroz à Piemontesa I
Arroz à Piemontesa I
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Missoshiro
Missoshiro
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
mousse de cereja
mousse de cereja
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta de Banana rápida da Bebel
Torta de Banana rápida da Bebel
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Bolo de Chocolate com Calda Quente
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho