Aguarde...

Chop Suey de Camarão


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz, cozido
  • 130 g de presunto cozido, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de camarão sete barbas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de cenoura, picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cebolinha, cebolinha verde, picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de shoyu

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Dicas

Fonte: suareceita.com.br Enviado por: Isabela Neiva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Crepes orientais
Crepes orientais
barra de cereal
barra de cereal
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
bolo de miho
bolo de miho
Quentão chic
Quentão chic
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Pizza de atum
Pizza de atum
Molho de Tomate para massas
Molho de Tomate para massas
pudim
pudim
Farofa com banana
Farofa com banana
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Moranguinho
Moranguinho
Antepastos Ligeiros
Antepastos Ligeiros