Aguarde...

Chop Suey de Camarão


Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz, cozido
  • 130 g de presunto cozido, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de camarão sete barbas
  • 1 xícara de chá de vagem
  • 1 xícara de chá de cenoura, picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cebolinha, cebolinha verde, picada
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de shoyu

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Dicas

Fonte: suareceita.com.br Enviado por: Isabela Neiva

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
brigadeiro
brigadeiro
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
MANTECAU******
MANTECAU******
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Merengue com morango
Merengue com morango