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Choconana (bolo de chocolate com banana)


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 col (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina bem gelada (250 g)
  • 5 a 6 bananas nanicas em rodelas
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cálice de conhaque ou licor de cacau

Modo de preparo

Fazer uma farofa com os 6 primeiros ingredientes e reservar. Misturar os 5 últimos ingredientes à mão, como um omelete.
Para montar, em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque um pouco da farofa, as bananas, o resto da farofa, jogue por cima o "omelete" e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até estar completamente assado.


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