Aguarde...

Chocomenta


Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de menta
  • 1 colher de chá de licor de menta ou de chocolate
  • Chantilly, palitos e raspas de chocolate, e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

- Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
- Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
- Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
- Cubra as bolas de sorvete com o chantilly Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.

Curiosidades:
Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Dicas

http://eptv.globo.com/todosabor/.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho
Cajuzinho
brigadeiro
brigadeiro
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Pé de moleque
Pé de moleque
Penne Jumping
Penne Jumping
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Ossobuco
Ossobuco
batata espanhola
batata espanhola
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Escondidinho
Escondidinho
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto