Aguarde...

Chocomenta


Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de menta
  • 1 colher de chá de licor de menta ou de chocolate
  • Chantilly, palitos e raspas de chocolate, e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

- Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
- Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
- Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
- Cubra as bolas de sorvete com o chantilly Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.

Curiosidades:
Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Dicas

http://eptv.globo.com/todosabor/.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bauro de forno
bauro de forno
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Legumes grelhados
Legumes grelhados
Arroz à grega
Arroz à grega
Mussarelita
Mussarelita
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Torta de banana
Torta de banana
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Pão de queijo
Pão de queijo
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Doce de leite
Doce de leite
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta