Aguarde...

Chocomenta


Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de menta
  • 1 colher de chá de licor de menta ou de chocolate
  • Chantilly, palitos e raspas de chocolate, e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

- Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
- Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
- Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
- Cubra as bolas de sorvete com o chantilly Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.

Curiosidades:
Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Dicas

http://eptv.globo.com/todosabor/.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



antepasto para festas
antepasto para festas
Patê de Requeijão com Picles
Patê de Requeijão com Picles
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Pão de queijo
Pão de queijo
Cocada
Cocada
Baião de dois
Baião de dois
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Cuca de coco
Cuca de coco
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Ramequim de milho
Ramequim de milho