Aguarde...

Chocomenta


Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de menta
  • 1 colher de chá de licor de menta ou de chocolate
  • Chantilly, palitos e raspas de chocolate, e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

- Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
- Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
- Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
- Cubra as bolas de sorvete com o chantilly Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.

Curiosidades:
Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Dicas

http://eptv.globo.com/todosabor/.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de mamão com sorvete
Doce de mamão com sorvete
Pavê de café
Pavê de café
Danete
Danete
Licor de Hortelã
Licor de Hortelã
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Molho Pesto
Molho Pesto
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Molho para salada
Molho para salada
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Caldo Verde
Caldo Verde
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Filé Mignon com crosta de parmesão e gateau de batatas
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Mascarpone
Mascarpone