Aguarde...

Chocomenta


Ingredientes

  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de menta
  • 1 colher de chá de licor de menta ou de chocolate
  • Chantilly, palitos e raspas de chocolate, e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

- Coloque as taças na geladeira por pelo menos 1 hora antes de montar a sobremesa.
- Coloque a bola de sorvete de menta no fundo da taça. Junte a bola de sorvete de chocolate.
- Bem devagar, regue os sorvetes com o licor escolhido.
- Cubra as bolas de sorvete com o chantilly Salpique as raspas de chocolate, espete os palitos de chocolate e decore com folhas de hortelã.

Curiosidades:
Inspirada no clássico After-Eight, esta receita une os sorvetes de menta e chocolate, e não leva calda de chocolate, mas sim chantilly O formato - em taças - permite mais variações, como acrescentar biscoitos de chocolate moídos e até balas de hortelã, que você deverá triturar e juntar sobre o sorvete de chocolate. Para as crianças, substitua o licor por mais calda de chocolate.

Dicas

http://eptv.globo.com/todosabor/.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Miscelânea
Miscelânea
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
lasanha
lasanha
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Massa À Dois
Massa À Dois
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Torta Junina
Torta Junina