Aguarde...

Chocomel


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de preparo

1- Numa panela, em banho-maria derreta 1 kg de chocolate ao
leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
misture bem.

2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim aipim
pudim aipim
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Ambrosia
Ambrosia
Peixe ao Molho de Curry
Peixe ao Molho de Curry
Broa airosa
Broa airosa
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
Charosset
Charosset
Lulas panadas
Lulas panadas
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Pão integral saude
Pão integral saude
Legumes Assados
Legumes Assados
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Caldo Verde
Caldo Verde
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Virado à Paulista
Virado à Paulista
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente