Aguarde...

Chocomel


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de preparo

1- Numa panela, em banho-maria derreta 1 kg de chocolate ao
leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
misture bem.

2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Hambúrguer de proteínas
Hambúrguer de proteínas
Curau light
Curau light
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Queijadinha
Queijadinha
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Charrutos
Charrutos
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
fatuche
fatuche