Aguarde...

Chocomel


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de preparo

1- Numa panela, em banho-maria derreta 1 kg de chocolate ao
leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
misture bem.

2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Creme de Manga
Creme de Manga
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com laranja
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Bruschetta
Bruschetta
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Faisão Recheado à Anacreon
Faisão Recheado à Anacreon
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde