Aguarde...

Chocomel


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de preparo

1- Numa panela, em banho-maria derreta 1 kg de chocolate ao
leite picado e 100 g de manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos).
Retire do banho-maria e adicione 1 xícara (chá) de mel, 200 g de
coco ralado e 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor) e
misture bem.

2- Numa assadeira retangular (32 cm X 20 cm) forrada com plástico
espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de
firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Cream cheese
Cream cheese
Farofa de Gengibre
Farofa de Gengibre
Afonso King
Afonso King
bacarejo
bacarejo
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Crepes chineses
Crepes chineses
Torta de salmão
Torta de salmão
Torta alemã
Torta alemã
Franguetts
Franguetts
Javali à idade média
Javali à idade média
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Brodo italiano “
Brodo italiano “
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Sonho tradicional
Sonho tradicional