Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bombom de coco na travessa
Bombom de coco na travessa
Bolo bomba
Bolo bomba
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bolo gelado
Bolo gelado
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Torta tropical
Torta tropical
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Penne colore
Penne colore
Doce de pão
Doce de pão
Pizza Panqueca
Pizza Panqueca
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Charlote de morango
Charlote de morango