Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Gratin de Maça
Gratin de Maça
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
compota de maçã
compota de maçã
Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Molho para salada de folhas e frutas cítricas
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
nega maluca
nega maluca
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Bombom de cupuaçú
Bombom de cupuaçú
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Churrasco de Picanha ao Alho
Churrasco de Picanha ao Alho
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho