Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de goiaba
mousse de goiaba
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Cocada Mole
Cocada Mole
Koeksisters
Koeksisters
Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Pastel de Tangerina
Pastel de Tangerina
Torta primavera
Torta primavera
Salmão no forno
Salmão no forno
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Kamikase
Kamikase
pastel frito
pastel frito
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Molho béarnaise
Molho béarnaise
Canudidinhos fritos
Canudidinhos fritos
Compota de laranja
Compota de laranja
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial