Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Molho Madeira
Molho Madeira
fetuccine brie
fetuccine brie
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Arroz Frito
Arroz Frito
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Lanche integral
Lanche integral
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Picanha com alho
Picanha com alho