Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Pão de aipim
Pão de aipim
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Pão de mel
Pão de mel
Costela Rápida
Costela Rápida
Broinha
Broinha
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
arroz do braga (minuto)
arroz do braga (minuto)
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Manjar
Manjar
Glacê
Glacê
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Merengue
Merengue
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos