Aguarde...

Chocolícia


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Em uma travessa, Quebre as bolachas e coloque-as forrando o fundo. Reserve. Misture o creme de leite com o achocolatado e derrame por cima das bolachas, Leve ao freezer por 15 minutos. Está pronto, É só manter na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Ossobuco
Ossobuco
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Galinha de milão
Galinha de milão
Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
calzone
calzone
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Omelete da Cilinha
Omelete da Cilinha
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
lasanha de miojo
lasanha de miojo
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável