Aguarde...

Chocolate Snowballs


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 pedra(s) de gelo
  • 50 gr de chantilly
  • 8 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz-doce
Arroz-doce
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Torta de limão
Torta de limão
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Pashka Light
Pashka Light