Aguarde...

Chocolate Snowballs


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 pedra(s) de gelo
  • 50 gr de chantilly
  • 8 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Nasi goren
Nasi goren
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Bloody Mary
Bloody Mary
pepino crocante
pepino crocante
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Ceviche
Ceviche
Cigarretes
Cigarretes
Pizza Frita
Pizza Frita
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
creme de amêndoas
creme de amêndoas