Aguarde...

Chocolate Snowballs


Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 pedra(s) de gelo
  • 50 gr de chantilly
  • 8 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Molho Forte
Molho Forte
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
cuca cremosa
cuca cremosa
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Panqueca de carne ao meu modo
Panqueca de carne ao meu modo
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses