Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perú á brasileira
Perú á brasileira
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Atum Saudável
Atum Saudável
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
danoninho caseiro
danoninho caseiro
No Coconut
No Coconut
Bolo de batata
Bolo de batata
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
bife á marrare
bife á marrare