Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Duas sopas frias
Duas sopas frias
Massa de Empada
Massa de Empada
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Bolo farofa
Bolo farofa
Moussaka
Moussaka
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Pasteiszinhos Com Massa de Requeijão
Pasteiszinhos Com Massa de Requeijão
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis