Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Frango com molho de amendoim
Frango com molho de amendoim
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi
Creme de cebola
Creme de cebola
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Patê de frango
Patê de frango
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Risoto de Pêra
Risoto de Pêra
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Filé grelhado
Filé grelhado
Mini-churros
Mini-churros