Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Massa Folhada
Massa Folhada
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Bala Caramelada de Coco
Bala Caramelada de Coco
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Buchada de bode ii
Buchada de bode ii
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne