Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Pão de queijo da filinha
Pão de queijo da filinha
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Massa de Feijão Fradinho
Massa de Feijão Fradinho
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
frango xadrez com macarrão instantânio
frango xadrez com macarrão instantânio
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Curau
Curau
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Pãezinhos de Leite Recheados
Pãezinhos de Leite Recheados
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Frango Escondido
Frango Escondido
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia