Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Panqueca com creme de espinafre
Panqueca com creme de espinafre
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Bolo Preguiçoso de Chocolate
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Linquiça frita
Linquiça frita
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Costela Outback
Costela Outback
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Frango na mostarda
Frango na mostarda
pate de presunto
pate de presunto