Aguarde...

Chocolate quente tradicional


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Filhoses de floreta
Filhoses de floreta
Caipirostra
Caipirostra
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Quentão
Quentão
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Beijo gelado
Beijo gelado