Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau às natas
Bacalhau às natas
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Biscoitos de Gengibre Diet
Biscoitos de Gengibre Diet
Frango à passarinho com polenta
Frango à passarinho com polenta
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Patê de pimentão (familia)
Patê de pimentão (familia)
Beringela da Gi
Beringela da Gi
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
costela de panela de presão
costela de panela de presão
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Especial de Carne Moida
Especial de Carne Moida
Panquecas de Espinafre
Panquecas de Espinafre
Pavê de chocolate e morango
Pavê de chocolate e morango