Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de legumes
Bolo de legumes
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Sensação
Torta Sensação
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Couve-flor Gratinada com Mussarela
Maionese de Ervas
Maionese de Ervas
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Diamante de coco
Diamante de coco
repolho gelado
repolho gelado
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Pão de ló
Pão de ló
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Risoto de Morango
Risoto de Morango