Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Pérolas de milho
Pérolas de milho
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Compota de figo
Compota de figo
Cubos de Carne Saudáveis
Cubos de Carne Saudáveis
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Cookies
Cookies
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Pernil recheado
Pernil recheado
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Panetone
Panetone
delicia vermelha
delicia vermelha
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo