Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
Biriba
Biriba
Bomba de morango
Bomba de morango
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Bolo bomba
Bolo bomba
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Beiju
Beiju
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco
Mousse de Morango Diet ao Leite de Coco