Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Torta de banana
Torta de banana
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
Molho picante
Molho picante
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Receita de Mini Moranga Recheada
Receita de Mini Moranga Recheada
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Patê de Presunto Magro
Patê de Presunto Magro
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate