Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Musse
Musse
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho
Bolo de milho
Bolo de milho
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Churrasco à Paulista
Churrasco à Paulista
Biscoitinho Pé de Pato
Biscoitinho Pé de Pato
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Pão de cebola
Pão de cebola
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Pato do Imperador
Pato do Imperador
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)