Aguarde...

Chocolate Quente para o Frio


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou meia fava de baunilha
  • 100 g de chocolate amargo ou se preferir ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e o chocolate em pedaços junto com o mel, o açúcar e a canela.
Leve ao fogo até derreter completamente o chocolate e começar a ferver o leite.
Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e o rum.
Sirva em xícaras e se lambuze.

Dicas

Crédito da receita: www.necasgastronomia.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Doce de coco com leite condensado
Doce de coco com leite condensado
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Fishinitos:
Fishinitos:
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
coquitel maluco
coquitel maluco
Manjar Branco
Manjar Branco
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Arroz com ovos
Arroz com ovos
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco