Aguarde...

Chocolate Quente LACTA


Ingredientes

  • •3 tabletes de 170g cada LACTA AMARO picado
  • •2 tabletes de 170g cada LAKA Picado
  • •1/2 lata de leite condensado
  • •200ml de creme de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria


Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.


Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.


Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.


Guarde na geladeira e sirva com leite quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Kaftha 2
Kaftha 2
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Pastel goiabinha
Pastel goiabinha
fôrma de atum
fôrma de atum
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Pavê de frango
Pavê de frango
Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho