Aguarde...

Chocolate Quente LACTA


Ingredientes

  • •3 tabletes de 170g cada LACTA AMARO picado
  • •2 tabletes de 170g cada LAKA Picado
  • •1/2 lata de leite condensado
  • •200ml de creme de leite

Modo de preparo

Em uma vasilha apropriada, leve separadamente os chocolates picados, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria


Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.


Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula até derreter.


Coloque os chocolates derretidos junto com o leite condensado e o creme de leite na batedeira e bata por 10 minutos.


Guarde na geladeira e sirva com leite quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Arroz de costela
Arroz de costela
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Frango Aromático
Frango Aromático
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Chocolate cremoso.
Chocolate cremoso.
Bolo Africano
Bolo Africano
Pão Sovado
Pão Sovado
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta de camarão
Torta de camarão
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Molho para sashimi
Molho para sashimi