Aguarde...

Chocolate Quente Especial


Ingredientes

  • Canela em pó para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Leve ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Sirva em xícara, polvilhe com canela.
Para um sabor especial, coloque chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Jambalaia
Jambalaia
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Drink de Verão
Drink de Verão
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Costela recheada
Costela recheada
Pão Couvert
Pão Couvert
Kinchi
Kinchi
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão