Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Cappelletti aos 4 Queijos Gratinado
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Patê de cebola
Patê de cebola
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Limoncello
Limoncello
Bolo de Goiabada
Bolo de Goiabada
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Vegetais à Chinesa
Vegetais à Chinesa
beijinho
beijinho
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe