Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Barquinhas de cebola e alecrim
Barquinhas de cebola e alecrim
Capuccino
Capuccino
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
panquecas americanas
panquecas americanas
Cocada
Cocada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Quindins
Quindins
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Pasta Rolê de Queijo e Frutas
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Cocada
Cocada