Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
bolo de milho
bolo de milho
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Pave crocrante
Pave crocrante
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca