Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Budião a milanesa
Budião a milanesa
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Panna cota al café
Panna cota al café
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Fettuccine Rico
Fettuccine Rico
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Torta de Fubá Com Carne Moida Banana
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Molho de Ricota
Molho de Ricota