Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Quentão
Quentão
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Olho de Boi
Olho de Boi
Carne de Panela
Carne de Panela
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Tradicional
Tradicional
Pavê Fácil de Ameixa
Pavê Fácil de Ameixa