Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Avalon
Filé Avalon
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Paella valenciana
Paella valenciana
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Mousse de morangos
Mousse de morangos
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Panqueca
Panqueca
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Bolo crocante
Bolo crocante
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Pastel de Forno
Pastel de Forno