Aguarde...

Chocolate quente especial


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

Servir em xícaras, polvilhar com canela.

Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiabada
Quiabada
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Salada Italiana
Salada Italiana
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
Quentão sem Álcool
Quentão sem Álcool
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche