Aguarde...

Chocolate Quente Cremoso


Ingredientes

  • Chocolate Quente Cremoso
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate picado
  • Para o merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres (de sopa) de açúcar
  • Decoração: Chocolate em pó , casca de canela

Modo de preparo

Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para ferver! Sirva em canecas altas decoradas com colheradas de merengue . Polvilhe chocolate e decore com canela em casca. Para o merengue : Misture bem o açúcar com claras e leve ao fogo branco para ficar morno sem cozinhar. Bata bem na batedeira até ficar grosso e aplique.

Dicas

Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 20 minutos. Enviado por: Fernanda D. Fonte: Programa Rosaura Fraga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Peru com molho roti
Peru com molho roti
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Beijo Russo
Beijo Russo
mousse de caqui
mousse de caqui
Bolo russo
Bolo russo
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho
Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Bombom de morango
Bombom de morango
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Brioche do Olivier
Brioche do Olivier