Aguarde...

Chocolate Quente Cremoso


Ingredientes

  • Chocolate Quente Cremoso
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 200g de chocolate picado
  • Para o merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres (de sopa) de açúcar
  • Decoração: Chocolate em pó , casca de canela

Modo de preparo

Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para ferver! Sirva em canecas altas decoradas com colheradas de merengue . Polvilhe chocolate e decore com canela em casca. Para o merengue : Misture bem o açúcar com claras e leve ao fogo branco para ficar morno sem cozinhar. Bata bem na batedeira até ficar grosso e aplique.

Dicas

Rende: 6 porções . Tempo de preparo: 20 minutos. Enviado por: Fernanda D. Fonte: Programa Rosaura Fraga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Quentão
Quentão
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Tomates recheados
Tomates recheados
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Calabresa trançada
Calabresa trançada
frango ao creme de leite
frango ao creme de leite
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
frango ao açucar queimado
frango ao açucar queimado
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa