Aguarde...

Chocolate Quente Cremoso '-'


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Chocolate quente cremoso

Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos
detalhe receita

Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
1 pau de canela

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.

Dicas

Sobre a receita Rendimento: 4 porções Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Bebidas Tempo de Preparo: 10 min. Tempo Total de Preparo: 10 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $$ - Baixo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Pao de Soja...
Pao de Soja...
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Fool de morango
Fool de morango
Coxinha
Coxinha
Bife enrolado
Bife enrolado
Frango ensopado
Frango ensopado
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Frango ao Falso Molho Pardo
Frango ao Falso Molho Pardo
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Macaxeira ao forno fácil
Macaxeira ao forno fácil
Compota de Maçã
Compota de Maçã
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas