Aguarde...

Chocolate Quente com pedaços


Ingredientes

  • # 500 ml de leite
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 1 caixinha de creme de leite
  • # 2 colher de chocolate em pó
  • # Uma pitadinha (bem pequena) de canela
  • # Chocolate batom ou alpino
  • # Chatilly para decorar

Modo de preparo

1. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
2. Quando estiver grosso, retire do fogo
3. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino
4. Cubra com chatilly e polvilhe a canela
5. Mel para adoçar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mexido de Salmão
Mexido de Salmão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Torta Azedinha
Torta Azedinha
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Pao da val
Pao da val
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Torta Sensação
Torta Sensação
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bobó de Camarão Com Mandioca
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Mini Truffas
Mini Truffas
Pato Baiano
Pato Baiano
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa