Aguarde...

Chocolate Quente Com Licor de Cafe:


Ingredientes

  • Preparo: 13 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 200g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
  • 4 colheres de sopa de licor de cafe
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite integral
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Canela em po a gosto

Modo de preparo

Distribua em 4 copos proprios para bebida quente o chocolate e o licor de cafe.
Reserve.
Num jarro refratario, misture o leite com o açucar.
Leve ao forno de microondas, na potencia maxima, ate ferver.
Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual.
Despeje nos copos, polvilhe a canela em po e sirva.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Bolo de Café com Chocolate
Bolo de Café com Chocolate
Panqueca de Maçã
Panqueca de Maçã
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Recheios de bolos - morango c/ chantily
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Frango Especial
Frango Especial
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Pavê Natalino
Pavê Natalino
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
batida de gengibre
batida de gengibre
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Doce de leite saborisado com hortelã
Doce de leite saborisado com hortelã