Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Sopa Cremosa de Abóbora
Sopa Cremosa de Abóbora
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Leitão assado com maçã
Leitão assado com maçã
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Molho funghi
Molho funghi
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Doce de Mandioca com Coco
Doce de Mandioca com Coco
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas