Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Pizza
Pizza
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Rabo à Parmegiana
Rabo à Parmegiana
Bagels
Bagels
Delícia de Frutos Secos
Delícia de Frutos Secos
Flan de abacate
Flan de abacate
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Ave Fiesta Acebolada
Ave Fiesta Acebolada
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Cobertura para bolo: pasta americana ii
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Cajuzinho
Cajuzinho