Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Paella mista
Paella mista
Pão de mel
Pão de mel
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Frango Noel
Frango Noel
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Arroz com carne seca e couve
Arroz com carne seca e couve
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Filé com Pimenta
Filé com Pimenta
Bolo de coca cola
Bolo de coca cola
torta de tender com farofa
torta de tender com farofa
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite