Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru ao Madeira
Peru ao Madeira
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Croquete de pão
Croquete de pão
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Macarrão com molho de calabresa e pimentões
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Pan de huevo
Pan de huevo
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Molho Delicioso para Cachorro Quente
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Docinho diferente
Docinho diferente
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco