Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Quibe de peixe
Quibe de peixe
Pão Italiano
Pão Italiano
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
bolo de cenoura suiço
bolo de cenoura suiço
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Pão italiano
Pão italiano
farofa especial
farofa especial
Polpettone
Polpettone
Bolo lama de chocolate
Bolo lama de chocolate
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)