Aguarde...

Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicione o conhaque. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícias de Queijo
Delícias de Queijo
Parfait de Café
Parfait de Café
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Batata frita
Batata frita
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
Cream Cheese
Cream Cheese
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Geleia de morango
Geleia de morango
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Arroz de festa
Arroz de festa