Aguarde...

Chocolate quente com amêndoas


Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas

Modo de preparo

Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo. Adicionar a essência. Mexa e sirva a seguir. Sugestão: use chocolate em pó para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com acelga
Camarão com acelga
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Jambalaya
Jambalaya
Peito de Peru
Peito de Peru
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Esfihas de Milho Integral
Esfihas de Milho Integral
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Moqueca à moda Capixaba
Moqueca à moda Capixaba
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Delícia de Fubá
Delícia de Fubá
Brigadeiro
Brigadeiro