Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó
  • chantilly

Modo de preparo

Em uma xícara, misture o amido de milho e um pouco de leite para derreter o amido. Misture o leite, o leite condensado, o leite com o amido misturado e o chocolate.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Sirva quente polvilhado com canela e chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Patê de foie
Patê de foie
Brôa de Copo
Brôa de Copo
Sex on the Moon
Sex on the Moon
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Molho de Manga Rápido
Molho de Manga Rápido
Pão de frios
Pão de frios
Creme de laranja
Creme de laranja
Arroz com Açafrão (Microondas)
Arroz com Açafrão (Microondas)
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Banana cake
Banana cake
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi