Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chocolate meio-amargo quebrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite tipo A
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o chocolate em pedaços.
Acrescente o leite e leve a panela ao fogo (temperatura média).
Com uma colher de pau, misture bem o chocolate com o leite, sem deixar ferver, por 5 minutos.

Dicas

Salpicar canela em pó ou uma colher de sopa de chantilly por caneca, ou até então colocar mini marshmallows.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho De Doce De Leite
Cajuzinho De Doce De Leite
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
aneis de cebola
aneis de cebola
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Yakisoba
Yakisoba
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
carne seca com batata
carne seca com batata
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha