Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chocolate meio-amargo quebrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite tipo A
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o chocolate em pedaços.
Acrescente o leite e leve a panela ao fogo (temperatura média).
Com uma colher de pau, misture bem o chocolate com o leite, sem deixar ferver, por 5 minutos.

Dicas

Salpicar canela em pó ou uma colher de sopa de chantilly por caneca, ou até então colocar mini marshmallows.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá
Enrolado de Banana da minha Sogra
Enrolado de Banana da minha Sogra
Panqueca
Panqueca
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Carne recheada
Carne recheada
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Mousse de coco
Mousse de coco
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Brigadeiro no micro ondas
Brigadeiro no micro ondas
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Pão de cebola
Pão de cebola
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora