Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Frango recheado
Frango recheado
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Mocotó
Mocotó
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Suco anti enxaqueca
Suco anti enxaqueca
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
camafeu
camafeu
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
licor de laranja
licor de laranja
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Caranguejos
Caranguejos
Compota de salsão
Compota de salsão
Penne Jumping
Penne Jumping