Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto. Deixe amornar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Javali à idade média
Javali à idade média
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Cupcake de coco e doce de leite
Cupcake de coco e doce de leite
Rocambole básico
Rocambole básico
Acelga recheada com bacalhau
Acelga recheada com bacalhau
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolos e doces
Bolos e doces
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolo de banana
Bolo de banana