Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Farofa de escarola
Farofa de escarola
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Caldo de carne
Caldo de carne
Massa ao Pesto de Pinhões
Massa ao Pesto de Pinhões
Pavê
Pavê
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
Antepastos
Antepastos
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
bolo criolo
bolo criolo
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Creme de manteiga
Creme de manteiga
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca