Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Parfait de Avelãs
Parfait de Avelãs
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Baião de Dois
Baião de Dois
Muffins
Muffins
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ravioli
Ravioli
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Torta de sorvete e caramelo
Torta de sorvete e caramelo
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort