Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crema Catalana
Crema Catalana
Pernil Empanado
Pernil Empanado
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Molho de Amora
Molho de Amora
Para festas - 2ª receita
Para festas - 2ª receita
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto