Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo






Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango assado com creme
Frango assado com creme
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Empadinha de peito de peru
Empadinha de peito de peru
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Milk Shake Light
Milk Shake Light
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Filé de Pescada à Fiorentina
Filé de Pescada à Fiorentina
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Cookies americanos
Cookies americanos
Empada de Palmito
Empada de Palmito
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda