Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo






Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Batata gratinada
Batata gratinada
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Muffins
Muffins
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Molho para Salada
Molho para Salada
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Ambrosia
Ambrosia
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Arroz de pipis
Arroz de pipis