Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo






Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Bolo russo
Bolo russo
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Atoladinho de bacalhau
Atoladinho de bacalhau
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Torta nevada
Torta nevada
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
Bolo de milho
Bolo de milho
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum