Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo






Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Barquete
Barquete
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
fidalgo
fidalgo
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Pavê Chocolamour
Pavê Chocolamour
lombo de porco assado
lombo de porco assado
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco