Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo






Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
bombos coloridos
bombos coloridos
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé
bacalhau divino
bacalhau divino
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Torta riviera
Torta riviera
Legumes Assados
Legumes Assados
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Estrogonofe de Berinjelas
Estrogonofe de Berinjelas
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Bife especial
Bife especial
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Hambúrguer Light
Hambúrguer Light