Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o leite para ferver em uma leiteira. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau. Ferva por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
Coxinha
Coxinha
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Cheesecake
Cheesecake
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Pão de alho
Pão de alho
Banana flambada
Banana flambada
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Cachorro Quente
Cachorro Quente
panqueca
panqueca
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Ovos Nevados com Calda de Manga
Ovos Nevados com Calda de Manga
Canelone de carne
Canelone de carne
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza