Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Coloque o leite para ferver em uma leiteira. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau. Ferva por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Sirva em canecas acrescentando marshmellow ou creme chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Margarina de soja
Margarina de soja
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Frango acebolado
Frango acebolado
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
Patê de Berinjela e Sementes de gergelim e linhaça
bombom de coco
bombom de coco
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Kinako moti
Kinako moti
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate