Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque o leite para ferver em uma leiteira. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau. Ferva por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Farofa de milho
Farofa de milho
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Torta de Frango Cremosa Light Rap10 da Rê
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Filet à francesa
Filet à francesa
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente
Peixe Ensopado Com Pirao:
Peixe Ensopado Com Pirao:
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Doce gelado
Doce gelado
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Sardela
Sardela
galeto assado
galeto assado
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Pães de Nozes
Pães de Nozes