Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque o leite para ferver em uma leiteira. Peneire em um recipiente o chocolate em pó, a maisena e o açúcar. Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso. Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas Misture levemente e coloque tudo na leiteira com o leite restante. Leve novamente ao fogo baixo misturando com uma colher de pau. Ferva por 1 minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de pressäo
arroz de pressäo
Leitão na Estufa
Leitão na Estufa
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Maionese de Ricota Light
Maionese de Ricota Light
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Molho para Salada
Molho para Salada
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas
Suco de Erva Cidreira
Suco de Erva Cidreira
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Abará
Abará
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica