Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 unidades de canela em pau
  • 6 unidade de cravo-da-índia
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparo

Misture o leite,o leite condensado,o chocolate,o amido de milho, a nóz-moscada,o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de
leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Mozzarella di bufala e bottarga
Mozzarella di bufala e bottarga
Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Creme de Maçã
Creme de Maçã
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Maionese assada
Maionese assada
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Carne rápida
Carne rápida
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo