Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo


Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
A mistura das gemas é opcional.
Colocar em canecos e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Costela Encapada
Costela Encapada
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Granola Especial
Granola Especial
Mousse de coco
Mousse de coco
Rosbife
Rosbife
Morango especial
Morango especial
Codornas Recheadas ao Risoto
Codornas Recheadas ao Risoto
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Peru ao Molho Rosé
Peru ao Molho Rosé
Café Vienense
Café Vienense
Molotof
Molotof