Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo


Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
A mistura das gemas é opcional.
Colocar em canecos e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Costela de Boi para Exigentes
Costela de Boi para Exigentes
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Creme de Milho
Creme de Milho
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Batida de Coco
Batida de Coco
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza