Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo


Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
A mistura das gemas é opcional.
Colocar em canecos e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Bombas de creme
Bombas de creme
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Coxinha
Coxinha
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Maria Mole
Maria Mole
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Crema Catalana
Crema Catalana
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga
Frango Nevado
Frango Nevado
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira