Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo


Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
A mistura das gemas é opcional.
Colocar em canecos e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Patê agridoce
Patê agridoce
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Filet mignon ao creme de leite
Filet mignon ao creme de leite
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
Caesar's Dressing
Caesar's Dressing
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***