Aguarde...

Chocolate quente


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de chocolate ou
  • 2 colh. (sopa) de de chcolate mais escuro e forte , se gostar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo


Bater bem as gemas o açúcar e o chocolate.
Depois de bem batido, juntar o leite fervido e levar ao fogo para levantar fervura ligeira.
A mistura das gemas é opcional.
Colocar em canecos e saborear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Bolo de Belém
Bolo de Belém
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Pamonha salgada frita recheado
Pamonha salgada frita recheado
Frango na cachaça
Frango na cachaça
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Frango com Requeijão na Moranga
Frango com Requeijão na Moranga
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola