Aguarde...

Chocolate Quente


Ingredientes

  • 500 ml de leite de sua escolha
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de maisena
  • Chantilly a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • Uma barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Coloque o leite em fogo baixo e mexa um pouco, aí espere uns 30 segundos e acresente a colher de maisena,mexendo.Espere 1 minuto e jogue 3 colheres de sopa de creme de leite e 2 pedaços da barra de chocolate.Mexa mais um pouco.

Espere um pouco menos que 2 minutos,mexendo de 30 em 30 segundos e despeje as 2 colheres do creme de leite restantes.Mexa só uma vez e retire do fogo.

Coloque o chocolate quente em uma caneca e ponha o chantilly em cima,polvilhe a canela em pó,rale 3 pedaços de uma barra de chocolate e despeje em cima do chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Arroz com Salsa
Arroz com Salsa
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
massa de pão de ló
massa de pão de ló
coxinha de arros
coxinha de arros
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro