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Chocolate prestigio


Ingredientes

  • 400g coco ralado seco
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colh maisena
  • 1 colh (café) ácido cítrico
  • 1 colh (café) essencia baunilha
  • 500g açúcar de confeiteiro
  • cobertura:
  • 300g chocolate ao leite picado

Modo de preparo

numa tigela por o coco ralado seco, o leite de coco,o leite condensado,
mexer
por a maisena, mexer
por o ácido cítrico ( acha em qualquer farmácia)
por a baunilha, e o açúcar de confeiteiro (por o suficiente para dar consistencia á essa mistura)
misturando, até dar uma consistencia mais ou menos dura
deixar na geladeira por 20 minutos

derreter o chocolate em banho maria ou microondas

pegar porções do recheio, moldar com as mãos de modo que de o formato comprido e fino para rechear

usar formas de plástico
por chocolate derretido nas formas, um pouco em cada
escorrer o excesso de chocolate, passar espátula para retirar os excessos
deixar na geladeira por 10 minutos

por o recheio e apertar com os dedos, amassando sobre os chocolate já gelado

despejar chocolate derretido por cima para cobrir
retirar oexcesso de chocolate
levar àgeladeira por 20 minutos
desenformar sob papel aluminio


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