Aguarde...

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 rodelas de gengibre
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 rodelas de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.

Dicas

DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Peixe com ervas
Peixe com ervas
pão de queijo prático
pão de queijo prático
Parfait de rum, passas e frutos secos
Parfait de rum, passas e frutos secos
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Cocada Mole
Cocada Mole
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Arroz de puta
Arroz de puta
Frangonitos
Frangonitos
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Granola Diet II
Granola Diet II
Bolo de Fubá Light
Bolo de Fubá Light
Bolo de banana
Bolo de banana
Capuccino
Capuccino
Klops de Frango
Klops de Frango