Aguarde...

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 rodelas de gengibre
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 rodelas de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.

Dicas

DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Pão doce
Pão doce
Cuca de banana
Cuca de banana
Kafta
Kafta
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado
Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado