Aguarde...

Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 rodelas de gengibre
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 rodelas de laranja

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.

Dicas

DICA: Caso use achocolatado (que já é adoçado), diminua ou isente o açúcar. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (junho/2008)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
biscoito de cebola
biscoito de cebola
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
pudim de pao
pudim de pao
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Mousse de Chocolate Aerado
Mousse de Chocolate Aerado
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Espetino de camarão com abobrinha
Espetino de camarão com abobrinha
Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco