Aguarde...

Chocolate mexicano


Ingredientes

  • 1/2 colher(cha)de chili
  • 400ml de leite intregal
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de mel
  • 6 colheres de cacau em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha,coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 minuto.
Adicione entâo leite e o creme de leite e leve fervura
Adicione o mel e o cacau em pó Misture bem e sirva em seguida
rende 2 caneca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho
Beijinho
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Arroz com ora-pro-nobis - curso
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Gelatina de camarão
Gelatina de camarão
Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Peixe com Cogumelos
Peixe com Cogumelos
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Fondue de queijo
Fondue de queijo
molho especial
molho especial
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon