Aguarde...

Chocolate mexicano


Ingredientes

  • 1/2 colher(cha)de chili
  • 400ml de leite intregal
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de mel
  • 6 colheres de cacau em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha,coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 minuto.
Adicione entâo leite e o creme de leite e leve fervura
Adicione o mel e o cacau em pó Misture bem e sirva em seguida
rende 2 caneca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar com calda de ameixas Light
Manjar com calda de ameixas Light
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Farnel
Farnel
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Pão integral
Pão integral
Pizza Calabresa
Pizza Calabresa
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Ricota e Espinafre
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Arroz Integral
Arroz Integral
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi