Aguarde...

Chocolate Internacional


Ingredientes

  • Achocolatado em pó
  • Achocolatado Toddy Suíco ou Italiano
  • Leite UHT

Modo de preparo

1. Pegue 1 xícara e coloque o leite.
2. Ponha no liquidificador e reserve.
3. Coloque 3 colheres de toddy suiço ou italiano
4. Coloque o chocolate tradicional.
5. Reserve na xícara novamente
6. Coloque no micro-ondas
7. Polvilhe canela ou o próprio achocolatado.

Dicas

Obs.: * Coloque o que cabe na xícara, para evitar excessos * Os chocolates são vendidos em qualquer mercado. * Prefira canela em pó. É + rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Easy Myller
Easy Myller
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Ice casiera
Ice casiera
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Pastilhas De Mel E Gengibre
Pastilhas De Mel E Gengibre
Alfajor
Alfajor
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro