Aguarde...

Chocolate Internacional


Ingredientes

  • Achocolatado em pó
  • Achocolatado Toddy Suíco ou Italiano
  • Leite UHT

Modo de preparo

1. Pegue 1 xícara e coloque o leite.
2. Ponha no liquidificador e reserve.
3. Coloque 3 colheres de toddy suiço ou italiano
4. Coloque o chocolate tradicional.
5. Reserve na xícara novamente
6. Coloque no micro-ondas
7. Polvilhe canela ou o próprio achocolatado.

Dicas

Obs.: * Coloque o que cabe na xícara, para evitar excessos * Os chocolates são vendidos em qualquer mercado. * Prefira canela em pó. É + rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Lagarto com queijo coalho
Lagarto com queijo coalho
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Pave de frutas
Pave de frutas
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Biscotti
Biscotti
arroz do norte
arroz do norte
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
Bolo de leite
Bolo de leite
ratatouille
ratatouille
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Ravióli ao molho de ervas
Ravióli ao molho de ervas
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora