Aguarde...

Chocolate Internacional


Ingredientes

  • Achocolatado em pó
  • Achocolatado Toddy Suíco ou Italiano
  • Leite UHT

Modo de preparo

1. Pegue 1 xícara e coloque o leite.
2. Ponha no liquidificador e reserve.
3. Coloque 3 colheres de toddy suiço ou italiano
4. Coloque o chocolate tradicional.
5. Reserve na xícara novamente
6. Coloque no micro-ondas
7. Polvilhe canela ou o próprio achocolatado.

Dicas

Obs.: * Coloque o que cabe na xícara, para evitar excessos * Os chocolates são vendidos em qualquer mercado. * Prefira canela em pó. É + rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Pão integral
Pão integral
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Nega maluca esperta
Nega maluca esperta
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Santos Dumont
Santos Dumont
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Panquecas americanas
Panquecas americanas
beringela italiana
beringela italiana
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Brevidade
Brevidade
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage