Aguarde...

chocolate gelado Biarritz


Ingredientes

  • raspas de 2 laranjas
  • 500 ml de leite integral
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 350 gr de chocolate ao leite
  • Cobertura:
  • 400gr creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • raspas de meia laranja

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
Apague o fogo e acrescente as raspas.
Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Reaqueça até que inicie fervura.
Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Cobertura:
Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
carne de panela
carne de panela
Arroz de microondas
Arroz de microondas
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo de caneca
Bolo de caneca
broa de milho
broa de milho
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Bolo gelado
Bolo gelado
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Badejo assado com farofa
Badejo assado com farofa
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pão Doce Com Recheio de Banana
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Bambá
Bambá
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango