Aguarde...

chocolate gelado Biarritz


Ingredientes

  • raspas de 2 laranjas
  • 500 ml de leite integral
  • 300 gr de creme de leite fresco
  • 350 gr de chocolate ao leite
  • Cobertura:
  • 400gr creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • raspas de meia laranja

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
Apague o fogo e acrescente as raspas.
Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Reaqueça até que inicie fervura.
Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
Cobertura:
Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Frango com Molho de Aspargos
Frango com Molho de Aspargos
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
canapés de queijo
canapés de queijo
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
torta de arroz
torta de arroz
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Espera Marido
Espera Marido