Aguarde...

Chocolate gelado


Ingredientes

  • 225g de açúcar granulado
  • 125g de chocolate escuro ralado
  • 300ml de água - 900ml de leite bem gelado
  • casca de uma laranja em tiras
  • chantilly para decorar

Modo de preparo

Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até o chocolate se dissolver, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Bife especial
Bife especial
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Torta Fácil
Torta Fácil
Mocotó
Mocotó
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Receita de Pate
Receita de Pate
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo inglês
Bolo inglês
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Coco Ice:
Coco Ice: