Aguarde...

Chocolate gelado


Ingredientes

  • 225g de açúcar granulado
  • 125g de chocolate escuro ralado
  • 300ml de água - 900ml de leite bem gelado
  • casca de uma laranja em tiras
  • chantilly para decorar

Modo de preparo

Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até o chocolate se dissolver, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado bicolor light
Gelado bicolor light
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Dry Martini
Dry Martini
costela de panela de presão
costela de panela de presão
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho
Brownie
Brownie
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso