Aguarde...

Chocolate gelado


Ingredientes

  • 225g de açúcar granulado
  • 125g de chocolate escuro ralado
  • 300ml de água - 900ml de leite bem gelado
  • casca de uma laranja em tiras
  • chantilly para decorar

Modo de preparo

Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até o chocolate se dissolver, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Biscoitinho Pé de Pato
Biscoitinho Pé de Pato
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Broinhas
Broinhas
Mousse de palmito
Mousse de palmito
Calda de morango
Calda de morango
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Rebuçado
Rebuçado
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Compota de Goiaba Diet
Compota de Goiaba Diet
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Torta primavera
Torta primavera
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas
Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas