Aguarde...

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete


Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência
  • 2 colheres de chá de gordura hidrogenada
  • Modo de preparo:

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho maria ou no microondas. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
muffins
muffins
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Espetos de Ave Fiesta com Arroz
Patê de Atum
Patê de Atum
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
maria mole
maria mole
Escarola com batatas
Escarola com batatas
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Maionese de forno
Maionese de forno
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
pudim aipim
pudim aipim
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Pão com ovo
Pão com ovo