Aguarde...

Chocolate de Natal


Ingredientes

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Socôco
  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 2 xícara de chá de leite
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de uva Itália
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de 100g de Sweet Coco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 500g de uva Itália

Modo de preparo

Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.

Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o Sweet Coco. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada.

Porções: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceviche
Ceviche
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Torta holandesa
Torta holandesa
Cheesecake Especial
Cheesecake Especial
Raviolones de Natal
Raviolones de Natal
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Moussaka
Moussaka
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso