Aguarde...

Chocolate Cup


Ingredientes

  • 12 balões de gás (bexiga) nº0
  • 200 g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras
  • raspas de 1 limão
  • 200 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

1- Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm
de diâmetro. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio
amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (OBS: este
chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do
chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe
esfriar.

2- Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de
açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras . Leve ao
fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar
derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja
suportado).

3- Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas
de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem
firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de
chocolate branco derretido.

4- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire
as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate)
e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira.
Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de
limão e folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Big mac genérico
Big mac genérico
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
Bacalhau
Bacalhau
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
aneis de cebola
aneis de cebola
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
frango a passarinho
frango a passarinho
danone
danone
Pavê de frango
Pavê de frango
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas