Aguarde...

Chocolate Cremoso


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque o leite , o achocolatado , o leite condensado e as gotas de baunilha numa panela. Leve para cozinhar em fogo baixo, Sempre mexendo. Quando levantar fervura, Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Deixe continuar o cozimento até que o chocolate engrosse um pouco. Sirva em taças.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Chipa
Chipa
Barquete de Atum
Barquete de Atum
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Bolachinhas
Bolachinhas
Empada
Empada
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Merengue de Morango:
Merengue de Morango:
Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Estrogonofe
Estrogonofe
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa