Aguarde...

Chocolate com coco


Ingredientes

  • Recheio
  • 50 g de côco ralado
  • 200 ml de leite de côco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c.s. de maisena
  • umas 4 gotas de limão
  • 1 c.café de essência de baunilha
  • 4 x.c. de açúcar de confeiteiro
  • Cobertura
  • chocolate culinário (umas 4 barras de 200g)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio adicionando o açúcar aos poucos. Forme barrinhas e coloque na geladeira para endurecer.
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e resfrie o recipiente sobre uma camada de gelo rapidamente.
Mergulhe as barrinhas no chocolate e deixe endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Frango de panela
Frango de panela
Fettuccine Rico
Fettuccine Rico
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Brigadeiro de Chocolate Branco
Brigadeiro de Chocolate Branco
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Frango Assado Crocante
Frango Assado Crocante
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de brigadeiro delicía
Bolo de brigadeiro delicía
Capeta
Capeta
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny