Aguarde...

Chocolate com coco


Ingredientes

  • Recheio
  • 50 g de côco ralado
  • 200 ml de leite de côco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c.s. de maisena
  • umas 4 gotas de limão
  • 1 c.café de essência de baunilha
  • 4 x.c. de açúcar de confeiteiro
  • Cobertura
  • chocolate culinário (umas 4 barras de 200g)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do recheio adicionando o açúcar aos poucos. Forme barrinhas e coloque na geladeira para endurecer.
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e resfrie o recipiente sobre uma camada de gelo rapidamente.
Mergulhe as barrinhas no chocolate e deixe endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de pobre
Cuca de pobre
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Filet elegante
Filet elegante
Acarajé
Acarajé
Bostonian beans
Bostonian beans
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.
gelatinas de abacaxi
gelatinas de abacaxi
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Molho Golf
Molho Golf
Bolo Português
Bolo Português
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi