Aguarde...

Chocolate Branco Quente


Ingredientes

  • • 4 xícaras (chá) de leite
  • • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 laranjas
  • • 3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

1.Ferva o leite com a casca de 1 laranja. Deixe-a em infusão por 5 minutos. Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.

2.Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata para obter cremosidade. Sirva em seguida, decorado com as raspas de 1 laranja e com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Filé com creme de cogumelos
Filé com creme de cogumelos
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Panquca Light
Panquca Light
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Pão de casa
Pão de casa
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Frango especial
Frango especial
Leitão recheado à Moda da Beira Alta
Leitão recheado à Moda da Beira Alta