Aguarde...

Chocolate Branco Quente


Ingredientes

  • • 4 xícaras (chá) de leite
  • • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 laranjas
  • • 3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

1.Ferva o leite com a casca de 1 laranja. Deixe-a em infusão por 5 minutos. Coe o leite sobre o chocolate picado e misture até que tenha derretido completamente.

2.Coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata para obter cremosidade. Sirva em seguida, decorado com as raspas de 1 laranja e com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeiro
brigadeiro
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Torta Cocada
Torta Cocada
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Crème pâtissière
Crème pâtissière
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Sopa Romana
Sopa Romana
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Costela recheada
Costela recheada
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela