Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela no bafo
costela no bafo
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Cheesecake de laranja
Cheesecake de laranja
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Creme de maracuja para recheio
Creme de maracuja para recheio
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Doce beijinho
Doce beijinho
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Bolas de chocolate e rum
Bolas de chocolate e rum
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Esfira
Esfira
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada: