Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Fatias de parida
Fatias de parida
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Frango com polenta
Frango com polenta
Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim
Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Churros
Churros
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Arroz de microonda ii
Arroz de microonda ii
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri