Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Bolo Cremoso de Bolacha Maria
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Delicia de goiabada
Delicia de goiabada
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis
Pão de Abóbora da Sonia
Pão de Abóbora da Sonia
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Panqueca americana
Panqueca americana
Caldo verde
Caldo verde
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo