Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
parece dadoninho
parece dadoninho
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Minicrossant
Minicrossant
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Miojo Chic
Miojo Chic
Croissant
Croissant
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá