Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha
Queijadinha
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
pudim de coco
pudim de coco
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola