Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Cajuzinho
Cajuzinho
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Baião de Dois
Baião de Dois
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe