Aguarde...

Chocolate Branco com Canela


Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • • canela em pó
  • • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • • 600 ml de leite
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido Polvilhe com canela e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
Torta Holandesa fácil
Torta Holandesa fácil
Sex On The Beach
Sex On The Beach
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Bife a Role
Bife a Role
Colomba pascal
Colomba pascal
Batata de fono
Batata de fono
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Doce da sogra
Doce da sogra
Forminha de camarão
Forminha de camarão
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Ameixinha
Ameixinha
Torta de Lentilha
Torta de Lentilha