Aguarde...

Chocolate Bariloche


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate branco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 30 gr de damasco picado(s)
  • 30 gr de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tiramissú
Tiramissú
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco Frita com Gambas
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Minibruschetta
Minibruschetta
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Massapao
Massapao
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry