Aguarde...

Chocolate Bariloche


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate branco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 30 gr de damasco picado(s)
  • 30 gr de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Bolo Cremoso de Milho Verde da Ane
Bacalhau à italiana
Bacalhau à italiana
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Arroz Doce com Chocolate branco
Arroz Doce com Chocolate branco
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Batata gratinada
Batata gratinada
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Caldo verde
Caldo verde
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte
Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte