Aguarde...

Chocolate Bariloche


Ingredientes

  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 200 gr de chocolate branco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 30 gr de damasco picado(s)
  • 30 gr de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Pão de milho
Pão de milho
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Frango Italiano
Frango Italiano
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas