Aguarde...

Chocolate à maneira suiça


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate em pó
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara de café muito forte
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite com o creme de leite fresco. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter. Misture o açúcar e o café.
Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche quente
Lanche quente
Pavê trufado
Pavê trufado
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Amarula seno
Amarula seno
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Camarão Très Bien
Camarão Très Bien
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
Patê Rápido
Patê Rápido
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco