Aguarde...

Chocolate à maneira suiça


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate em pó
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara de café muito forte
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite com o creme de leite fresco. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter. Misture o açúcar e o café.
Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Acelga refogada
Acelga refogada
pizza enrolada
pizza enrolada
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Pizza fofa
Pizza fofa
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Bolo de Chocolate que já sai do forno com cobertura
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Crepes na Calda de Maçã
Crepes na Calda de Maçã
arroz com vegetais
arroz com vegetais
Bacalhau ao molho branco no forno
Bacalhau ao molho branco no forno
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador