Aguarde...

Chocolate à maneira suiça


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate em pó
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara de café muito forte
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite com o creme de leite fresco. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter. Misture o açúcar e o café.
Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Onek Leker
Onek Leker
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Massa Rodriguez Aguilera
Massa Rodriguez Aguilera
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco com Laranja
Arroz Assado Diferente
Arroz Assado Diferente
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa