Aguarde...

Chocolate à maneira suiça


Ingredientes

  • 1 L de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate em pó
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara de café muito forte
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Ferva o leite com o creme de leite fresco. Adicione o chocolate em pó e deixe ferver em fogo brando até derreter. Misture o açúcar e o café.
Ferva em fogo brando por alguns minutos para que fique homogêneo.
Divida em xícaras ou canecas e decore com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com laranja
Frango com laranja
Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo salgado
Bolo salgado
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
Bife com Molho
Bife com Molho
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Breadsticks
Breadsticks
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Crepes Orientais
Crepes Orientais