Aguarde...

Chocolate à Francesa


Ingredientes

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Pizza assada
Pizza assada
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Lampreia de ovos
Lampreia de ovos
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Carne Louca
Carne Louca
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
sonho salgado
sonho salgado
Javali no Mel
Javali no Mel
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Coelho assado
Coelho assado
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Creme de milho
Creme de milho
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão