Aguarde...

Chocolate à Francesa


Ingredientes

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
picanha nobre
picanha nobre
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Farofa caseira
Farofa caseira
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Massas caseiras
Massas caseiras
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza