Aguarde...

Chocolate à Francesa


Ingredientes

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.

Modo de preparo

Chocolate à Francesa - 3 tabletes grandes de chocolate meio amargo, picados
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos.
Retire e bata no liquidificador até ficar com bastante espuma.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Torta de banana
Torta de banana
bolo de coco
bolo de coco
cafta
cafta
file de merluza
file de merluza
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Morteruelo
Morteruelo
Pão de quejo
Pão de quejo
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
hamburguer assado
hamburguer assado
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Macarrão da Gemma
Macarrão da Gemma
Pamonha assada
Pamonha assada
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Cajuzinho
Cajuzinho
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Alcatra de panela
Alcatra de panela